私たちには以前から『こんな朝食やってみたい』と思い描いていた朝ごはんがありました。
焼魚に卵焼き、煮物やお浸し・・・
立派じゃないけど、でもおいしい、普通の、当たり前の朝ごはん。

諸々の事情で実現できずにいました。

そんな中、新型コロナウイルスの感染症が世界中にひろがり、今までのバイキングスタイルの朝食提供が難しくなってしまいました。
この先のwithコロナの時代、どのようにお客様に朝食を提供するのがいいのか?
その時、みんなの心に浮かんだのが私たちが理想とする朝ごはんでした。
提供スタイルを大きく変えるには、難しいこともたくさんありましたが、手作りのおかずを詰めたお客様銘々のお弁当を一日の始まりに召し上がっていただくことにしたのです。

食器の発注から、食材を納入してくださる業者さん探し。
スタッフの求人にメニュー作り。
試して、失敗して、また試す。試行錯誤の毎日。

なんとかスタートした『ホットイン 朝のご飯』
評判はなかなかよろしいです!

みなさまが喜んでくださるとうれしいです。